Goccio di Sole

Nasce da uve di Moscato di Scanzo raccolte tardivamente e appassite in fruttaio per circa 40 giorni. L'affinamento avviene in barriques di rovere francese per 6 mesi e si completa in bottiglia per altri 6 mesi circa. Si presenta morbido, vellutato e avvolgente come nessun altro vino della stessa stoffa; con i sensi si spazia dal floreale al fruttato, tipico dei frutti di bosco, allo speziato ed aromatico, in un batter d'occhio. Chiude al naso e in bocca in modo formidabile con sensazioni e gusto come la ciliegia di Vignola matura e la fragola Ischitana.

un vino complesso per le sensazioni aromatiche e speziate che possiede, per il suo bouquet floreale e fruttato incorporato. Adatto come vino da dessert e da conversazione, si accoppia bene con macedonie di frutti di bosco, con qualsiasi pasticceria secca da forno, e persino su alcuni dolci a base di cioccolato come la Sacher Torte. Ottimo abbinato con formaggi piccanti di media e lunga stagionatura anche di capra ed erborinati.